• 01 2793371
  • informes@multitron.org
  • Lunes - Sábado : 9:00 - 19:00
SOPORTE AVANZADO LINUX
Optimice el uso y rendimiento de sus Servidores Linux.
Implementamos todo tipo de Servidores bajo Plataforma Linux, brindando el mejor Soporte para asegurar el permanente funcionando de sus Sistemas.
ADMINISTRACION DE REDES Y SISTEMAS (Firewall, Actualizaciones, Seguridad, VPNs, etc)
Los mejores Especialistas en Redes y Sistemas, para darte la mejor Asesoría, Soporte y Atención. Sabemos que administrar un departamento de IT puede ser un tarea complicada, permítenos ayudarte.
SOPORTE LINUX A TU NUBE/CLOUD (Servidores Dedicados, Servidores Virtuales, VPS, Housing, Hosting, etc)
Linux es la Plataforma que Soporta más del 90% de los Servidores de la Nube (Cloud Computing) por su alto desempeño, seguridad, estabilidad, etc.
Los TIs tienen claro que la Nube aporta mayores beneficios y ahorros para las Empresas a todo nível en el mercado actual competitivo. Siéntase seguro de migrar sus Sistemas a la Nube con el Mejor Soporte.
IMPLEMENTA TU SERVIDOR LINUX CON LAS MEJORES CONFIGURACIONES (Instalación, Dependencias y Componentes de Sistemas, Personalizaciones, etc)
Al apostar por un Servidor Linux y querer obtener su mejores prestaciones para tus Sistemas necesitarás las mejores Configuraciones, que la Experiencia de nuestro Soporte podrá aportarte.

Llamenos

01 952214600

Soporte para Empresas y Proveedores

• Un servicio de soporte para Empresas que reducirá los costos de licenciamiento e incrementara la disponibilidad de los servidores.
  • Soporte para Proveedoresde Servicios de TI en Linux.
  • Respaldo de Especialistas en Linux y BSD para operaciones criticas.
  • Servicios de 24/7 monitoreara los servidores.
  • Soporte para empresas que quieren el servicio en su propio datacenter, o con caracteristicas especiales.

Consultoria y Atención

• Por un costo económico, nuestro servicio de soporte de Linux reducirá los incidentes en su área de trabajo.
  • No es necesario instalar equipos en su red, nuestro servicio se integra con microsoft Exchange u Otro servicio de Correo.
  • Te ofrecemos tranquilidad con un plan de monitoreo permanente, mantenimientos programados y reingeniría de diseño.
  • Podemos brindarle asistencia por cada evento que se presente, sin contratos ni ataduras, solo pagas lo que usas.
  • Si requieres atención prioritaria y seguimientos, te ofrecemos nuestros planes de servicio mensuales de 5, 10 y 20 horas.

Servicios bajo Linux

• Bases de datos PostgreSQL / MySQL / Aurora / RDS / MariaDB, Oracle.
  • Aplicaciones: PHP, Java, Jboss, Tomcat, Oracle, WebLogic.
  • Servidores web: Apache, Nginx.
  • Monitorización: Nagios.
  • Virtualizacion: KVM.
  • Cluster : Red Hat Cluster.
  • Gestión de Usuario: LDAP, Sambao.
  • Correo: Zimbra, Postfix.
  • Balanceo: Keepalived, Pen.
  • Telefonía IP: Asterisk, FreePBX.
  • Seguridad: hardening de sistemas operativos Linux , Firewall básico.
  • DNS: Bind.

Sistemas a Medida

• Creación de sitios web a empresas o negocios.
  • Diseños a medida de nuestros clientes.
  • Posicionamiento web Adword, Plugins.
  • Venta de Dominios y Hosting de varios planes.
  • Administración de correos corporativo empresarial.
  • Adaptables a móviles y optimizados para Google.
  • Estás listo para cambiar la imagen de tu empresa.
  • Somos especialistas en la comprensión de sus necesidades.

MULTITRON SAC

Brindamos soporte Linux y Consultoría Profesional Certificada.

Nuestro servicio de gestión y soporte de sistemas operativos Linux tiene como propósito entregar valor a nuestros clientes mediante la solución rápida y efectiva ante eventos o sucesos que afecten la disponibilidad de los servicios corporativos de su compañía, mediante conexión remota o en sitio, de acuerdo a sus requerimientos y políticas de seguridad.
Contamos con personal experto certificado, con más de 15 años de experiencia en plataformas y sistemas operativos Linux (RedHat, Oracle Linux, Ubuntu Server, Debian Server, entre otros). Nuestro servicio no solamente incluye la atención de los incidentes o requerimientos, también incluye el acompañamiento y la asesoría permanente a nuestros clientes en las mejores prácticas del mercado en la gestión de sistemas operativos linux y todos sus componentes y servicios adyacentes.

No importa el lugar donde se encuentren sus servidores, ya sea en sus oficinas físicas o en la nube, entregamos nuestros servicios de Soporte Linux mediante conexión remota segura VPN o desplazamos personal en sitio para atender sus requerimientos las 24 horas del dia, 7 dias a la semana, durante todo el año. Nuestros acuerdos de nivel de servicios ANSs se establecen de acuerdo a sus requerimientos de negocio.

Contamos con herramientas de monitorización como Nagios que permite identificar mediante un panel web las alertas generadas por cada servidor Linux. Solo requiere un cliente instalado en el sistema operativo Linux, el cual monitoriza espacio en discos, memoria, uso de cpu, uso de file systems, actividad y disponibilidad de servicios como Apache, MySQL, PostgreSQL, entre otros. y los notifica vía SMS, correo electrónico y mediante el panel web.

Nuestro soporte Linux también puede incluír servicios de monitorización, diagnóstico y solución de eventos reportados por Nagios como medida preventiva y correctiva, antes de que los sucesos graves como caídas de servicio ocurran, lo cual representa tiempo de servicio y una disponibilidad más alta de sus aplicaciones y servicios corporativos.

Brindamos diferentes planes

Empresariales, Soporte técnico a domicilios presenciales & online

Brindamos soluciones integrales de tecnología y optimización de procesos.

Contamos con un equipo humano especializado para asegurar que el soporte de su empresa sea el adecuado. Enfóquese en las actividades core de su negocio.

Algunos Clientes

Marcas Asociadas

Disponibilidad

Atendemos inmediatamente a Lima Metropolitana.

Soporte remoto a cualquier Lugar del Perú y del mundo.

Copyright 2019 © Todos los derechos reservado. Multitron S.A.C